sábado, 5 de dezembro de 2009

Primeira derrota dos Escolas!!!

Pois é, um dia tinha de chegar, e hoje foi o dia.
Os nossos Escolas deslocaram-se a Sernancelhe para defrontar a Casa do Benfica local e tiveram a primeira derrota.
O jogo começou muito calmo, com ambas equipas a tentarem perceber aquilo que a outra era capaz de fazer. Sem que nenhuma equipa se superiorizar-se à outra, o resultado ao intervalo era de 2-2. Entramos melhor na segunda parte e chegamos cedo à vantagem de 2-3, mas quando parecia que íamos ficar a dominar o jogo, a Casa do Benfica de Sernancelhe, revelou grande capacidade defensiva, que não nos deixou tirar proveitos das transições rápidas por parte dos nossos atletas, criando logo de seguida oportunidades de golo para o nosso adversário, que com naturalidade empatou o jogo 3-3. Os últimos minutos foram alucinantes com ambas as equipas a poder marcar. A sorte sorriu à Casa do Benfica de Sernancelhe que no último minuto chegou à vitória com um golo de cabeça, na execução de um canto!!!
Não fizemos um grande jogo, muito por culpa do adversário, que mostrou muita qualidade.
Resultado final, derrota por 4-3.